新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
晋江一流浪儿凌晨点燃6层民房 火灾吞噬2生命(组图)
来源:东南网-海峡都市报闽南版  2012年05月24日08:15
晋江一流浪儿凌晨点燃6层民房晋江一流浪儿凌晨点燃6层民房
躲在阳台等救援天台通道被锁躲在阳台等救援天台通道被锁

  东南网-海峡都市报闽南版5月24日讯(记者 林天真 陈世国 谭青)23岁的郑丽菊自称“等待寂寞王子的灰姑娘”,没料到一场火,吞噬了她的生命,带走了她的灰姑娘梦,摧毁了一个年轻姑娘的浪漫期许。

  昨日凌晨4点40分左右,晋江安平开发区雨水楼25—26号,一栋6层居民楼一楼的食品批发店突然起火,大火在凌晨5时30分左右被扑灭。

  32岁的房东尤芳芳,抱着6岁的大女儿尤雯琪(以下称小琪),带着妻子黄丽娜逃生时,摔了一跤后倒地昏迷,送医抢救无效死亡;而小琪烧伤面积超过90%,截至昨晚9时,仍未度过危险期;妻子黄丽娜则呼吸道和双脚均被烧伤。

  6层住户18人中,5人在火势扩大前逃了出来,13人被困。

  安平管理处相关负责人介绍,事故发生后,晋江市委市政府高度重视,迅速组织抢救伤者,积极善后,安抚遇难者家属。

上一页 1 2 下一页