新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦门3男子深夜乱踹轿车和车主互殴 提砍刀砸烂轿车(组图)
来源:厦门网-厦门商报  2012年05月24日07:55
这辆车的所有车身玻璃全部裂成蛛网状,整辆车被砸得面目全非这辆车的所有车身玻璃全部裂成蛛网状,整辆车被砸得面目全非
现场缴获的管制刀具。于婧媛 摄现场缴获的管制刀具。于婧媛 摄

  厦门网-厦门商报讯(记者 于婧媛 实习生 白斌斌 通讯员 陈国胜)昨日凌晨1点,几名男子“砍刀霍霍向轿车”,当场被正在进行夜间巡逻的江头派出所民警抓获。

  昨天凌晨,宋某等人去江头公园附近的大排档吃夜宵。凌晨1点左右,宋某和几名“兄弟”走在路上。这时,一辆轿车缓慢行驶过来,宋某觉得看不顺眼,就朝车踹了一脚。

  车上的驾驶员沈某与另外2名男子马上下车与之理论,随后双方发生口角并互殴起来。沈某从车上拿出一把匕首示威,宋某等人见势不妙,跑了。

  沈某以为对方落荒而逃了,便上车准备离开。没想到,宋某、徐某和高某等人跑到附近树丛中,抄出数把长约80厘米的开山砍刀,冲向沈某的车。

  沈某等人见对方来势汹汹,便弃车而逃。见沈某逃走,宋某等人便把火气撒在了这辆车上,拿着大砍刀砸轿车。

  这时,巡逻至此的江头派出所吕厝警务队民警看到这一情况,立即上前制止,并通知附近协警、治安志愿者等便衣力量增援,当场抓获3人。在现场,警方缴获管制刀具大砍刀5把。

  昨日,记者看到,这辆车的所有车身玻璃全部裂成蛛网状,整辆车被砸得面目全非。

  据了解,犯罪嫌疑人宋某、徐某、高某,因涉嫌寻衅滋事罪被刑事拘留。另外,持有管制刀具的沈某也被处以治安拘留的处罚。

  (厦门网-厦门商报)


相关报道:福州车管所前 大货车深夜连撞6辆教练车(组图) 2012-05-24 07:32:51
          泉州三无业男子深夜尾随女子图谋抢劫被抓 2012-05-22 09:20:03
          视频:监控拍下男子深夜潜入超市一丝不挂行窃 2012-05-11 10:53:08
          深夜遇见劫匪女子机智周旋 嫌犯系水电工月入4千 2012-05-05 08:46:31