新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州一女子微信上认识帅哥被骗艳照 被男子要挟开房
来源:福州新闻网-福州日报  2012年05月24日07:26

  福州新闻网讯 微信作为一种新型交友工具颇受现代年轻人欢迎,手机“摇一摇”,就能找到在同一时间内摇手机的同城或在附近的陌生人。但“查附近”,查到的不一定是好人,“摇一摇”,摇来的可能是厄运。福州女孩陈某正是使用了微信“摇一摇”的功能结识了黄某,哪料黄某骗取了她的艳照,威胁陈某与其去宾馆开房。

  今年20岁的福州女孩陈某在半个月前通过微信摇一摇认识了黄某,看了微信的照片,陈某觉得黄某挺帅的,两人通过微信交流后,就互相留下了QQ号码继续交往,一来二往两人刚开始觉得聊的感觉不错,黄某看到陈某的QQ空间内有一些比较性感的照片,便在聊天中挑逗性地向陈某要了2张比较露骨的照片。接下来的交往中,黄某屡屡约陈某出来见面,但是陈某并没有答应。从5月20日开始,黄某竟以艳照相要挟,要陈某出来一起去宾馆开房,否则就把露骨的照片发给陈某的QQ好友看。

  面对黄某的威胁,陈某后悔不已,但是为了不让他把艳照发给朋友,陈某只好先答应黄某出来见面,5月22日晚,两人相约在五四路一家大厦楼下见面,陈某叫了几个朋友把黄某被抓住了,并报警,鼓东派出所民警赶到现场后将陈某带到派出所审查。

  黄某称自己因为看到了陈某的性感的照片,并且聊天过程中陈某也有发艳照给他看,他觉得陈某很开放便要求见面,谁知道陈某不答应见面,情急之下,他就只好拿照片来威胁陈某,让陈某出来和他开房,其实自己并没有把照片散播出去。

  目前,鼓东派出所已正在进一步调查之中。

  (福州日报记者 任思言 通讯员 陈兴)


相关报道:视频:华航空姐艳照曝光 家中全裸抱胸拍照 2012-05-14 10:37:07
          视频:中学女生洗澡遭男生偷窥被拍艳照 2012-05-02 09:51:33
          视频:女大学生被骗拍艳照 自曝裸模圈内幕 2012-04-23 10:56:47