新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
漳州:为争16岁小女友 男子闹市杀死情敌后自杀
来源:东南网  2012年05月23日09:18

  东南网-海峡导报5月23日讯(记者 张韩丰 通讯员 林煜屾)顺昌人胡某与江西人周某分别在晋江、漳州打工,本没有交集的他们,却因追求同一女生,引发离奇血案。

  今年16岁的林兰(化名)去年在晋江打工,在打工期间认识了胡某,一来二往发展到谈婚论嫁的阶段。

  4月21日,在电话中得知林兰有了新男友后,胡某一大早就搭车赶到漳浦,并在下午见到林兰和现任男友周某。

  情敌相见分外眼红,胡某与周某随即发生口角,并发生肢体冲突,被在一旁的林兰劝开。之后,林兰便抛下胡某,跟周某走了。胡某控制不了内心的愤怒,便从包中取出事先准备的弹簧刀冲到周某面前,二话不说朝周某胸部猛捅了两三刀,周某逃时,胡某又追上去朝周某的背部狠狠地刺了两三刀,致周某当场死亡。

  杀人之后的胡某万念俱灰,企图在当场自杀,朝自己的腹部刺了几下,最后因失血过多昏倒在地。


相关报道:男子千里寻妻遇情敌 一怒之下砍伤对方 2012-05-05 09:18:09
          女子刚分手又遭情敌奚落 又哭又闹要跳河 2012-03-26 07:19:53
          新婚在即 石狮准新郎持木棍打伤情敌被刑拘 2012-03-18 08:33:20
          视频:10岁女孩为争男友与情敌“决斗”身亡 2012-03-02 10:07:41