新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
土狗生崽主人摆酒庆满月 亲友包了800元红包(图)
来源:台海网-海峡导报  2012年05月23日08:32
土狗生崽 主人摆六桌“满月酒”土狗生崽 主人摆六桌“满月酒”

  台海网5月23日讯 (海峡导报记者 陈洋钦)家里的土狗产崽满月了,主人竟然摆了六桌酒来庆贺。昨日,一位厦门网友发帖子“吐苦水”,声称去喝了这场满月酒,还包出了一个800元的红包。

  昨天上午10点左右,一位网名为“蚂蚁腿也是肉”的网友在网上发了一个帖子,帖子标题为《隔壁老李家的土狗产崽了……竟然请了六桌……》。这位网友称,其邻居老李家的土狗生出了小狗后,老李家放鞭炮庆贺,这炮一放,村里的人就都知道老李家的土狗生崽了。

  不过,让这位网友没有想到的是,老李家在小狗满月之时,竟然还为小狗办了六桌满月酒,而这位网友也在被邀请之列。“我心疼我的红包,人家请你了总不能不去,去了总不能白吃吧……”这位网友称,喝了这场满月酒,包出了一个800元的红包,其突然特别感慨“人不如狗”,同时还自嘲“以后我家母鸡下蛋了我也请客要回来”。

  导报记者看到,该帖子一发出,就得到了不少网友的关注和回复,有网友称“世道变了”,一些网友则认为,狗主人为狗摆“满月酒”,目的是为了“收钱”。

  昨日,导报记者试图联系这位发帖的网友“蚂蚁腿也是肉”,但截至发稿时,依然没有联系上。


相关报道:保姆攀比过年红包 有人免费出国游有人红包只有20元(图) 2012-02-03 07:54:12
          视频:领导走后红包收回让“慰问剧”穿帮 2012-01-26 11:00:57
          视频:业绩不好 江浙企业年终红包缩水 2011-12-28 17:20:32
          视频:年关将至“红包”盛行 明星豪掷年终奖 2011-12-28 16:58:45
          视频:徐静蕾给剧组年终奖封巨大红包 2011-12-28 16:39:48