新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦门女子电话被发到淫秽网页 一夜200多个招嫖电话(图)
来源:厦门网-厦门商报  2012年05月23日07:24
昨天,又接到了陌生男子“找小姐”的电话。刘平 摄昨天,又接到了陌生男子“找小姐”的电话。刘平 摄

  厦门网-厦门商报讯 记者 | 刘平

  “你是做‘小姐’的吗?”5月18日晚上,小胡和朋友在瑞景商业广场逛街时,接到了这个莫名其妙的电话。对方称小胡在QQ空间里发布了招嫖信息,这让小胡顿时慌了神。

  读者小李最近也遇到了一件让她担忧的事:小李想开一家网店,上网注册账号时却发现,已经有人用她的身份证注册了商家信息。

  拦截200个电话

  小胡说,第一个骚扰电话之后,不断有人打来电话,这些人均称在网上看到了胡小姐发布的招嫖信息。小胡吓坏了,她赶紧回家,找朋友帮忙。

  在朋友的建议下,小胡冷静下来,同其中一名男子通了电话。她了解到,这些男子口中的招嫖信息都来自QQ空间。根据男子提供的信息,小胡打开了这个QQ空间,发现这个空间里全是淫秽照片,QQ签名上还留下了小胡的全名和手机号码。小胡说,QQ空间是5月12日开通的,手机号码和名字则是5月18日填上去的。

  5月18日当晚,小胡不断接到来自全国各地的陌生男子电话。不堪骚扰的她下载了一个拦截软件,19日早上起床一看,当晚竟有200多个未接电话。小胡在一家保险公司工作,由于手机里都是客户的电话,她不敢轻易换电话号码。

  经投诉,腾讯公司将这个QQ空间关闭,小胡的生活也暂时恢复了平静。没想到,昨天她又接到了陌生男子“找小姐”的电话,招嫖信息来自某论坛。目前,小胡已经报警,警方正在全力侦查中。