新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州富婆迷恋外地商人 交往八年遭男友反目威胁(图)
来源:东南网  2012年05月22日09:51
柏成/漫画柏成/漫画

  东南网-海峡都市报讯 本网记者 李大泽 通讯员 鼓西综/文 柏成/漫画

  8年前,35岁的福州市民吴女士结识了从江西来福州经商的男子丁某。吴女士对丁某很有好感,于是就做主把东街附近的一处店面以每平方米80元租给了他。丁某也很感激吴女士,双方就开始了恋爱关系。吴女士对丁某非常迷恋,甚至为他离了婚。

  在8年的交往过程中,吴女士觉得丁某根本不爱自己,只是看上了自己的旺铺,于是在去年提出分手,并且要求把租金提高到每平方米170元。

  丁某恼羞成怒,开始报复吴女士。据吴女士介绍,自从提出分手后,丁某就天天喝醉了去砸她家门,一扇铁门都被砸出了几个窟窿。吴女士带着小孩吓得都不敢出声。

  两个月前,丁某又开始短信骚扰,一天十几条短信,威胁要“搞死”吴女士。吴女士实在忍受不了,于是昨天来到鼓西派出所报警。鼓西警方介入调查后,责令丁某赔礼道歉并赔偿损失。