新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦门站街女惨死出租屋 据称一男子杀死她后跳楼自杀(图)
来源:东南网  2012年05月20日08:52
站街女惨死出租屋 站街女惨死出租屋

  东南网-海峡导报5月20日讯(记者 黄敏江/文沈威/图)“杀人了,杀人了!”昨日中午,有群众报警称,在高林幼儿园附近出租屋内发现一具倒在血泊中的女尸,又在一旁的巷子里发现一具男尸。

  群众称,男子将女子杀死在出租屋内后,跳楼自杀。事发出租屋是一栋五层高的民房,大批便衣警察正在现场勘查,现场被封锁。导报记者试图进入事发地点,被警察当场阻拦。事发楼房背面的巷子里,一男子趴在地上,尸体被黑色布条盖住,周边拉起了警戒线。

  据周边群众讲,被杀死在出租屋内的女子今年30多岁,是一名站街女,系江西南昌人,她跟丈夫一起租住在事发出租屋二楼。“事发时,我听说女子的丈夫外出钓鱼去了。”一位大姐说。群众还说,自杀的男子看起来30岁左右,他们在这一带从没见过他,“他可能是个嫖客,是个打工者,从附近工地跑到这边来的”。

  读者李先生说,男子杀死女子后,从五楼楼顶跳楼自尽,因为出租屋内的窗户安装了防盗网,根本没法出来,周边群众也向导报记者证实了此事。一位自称到过现场的男子说,女子的出租屋内到处是鲜血,现场非常血腥。

  这些说法尚未得到相关部门的证实,还有待进一步查证。

  女子惨死出租屋,满地鲜血的背后,到底是情杀还是仇杀?目前,警方正在详细调查此案。