新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦门男子与女网友发生一夜情 网上下载裸照敲诈
来源:台海网-海峡导报  2012年05月17日08:27

  台海网5月17日讯 (海峡导报记者 陈洋钦 通讯员 李翼陈弘)与女网友见面发生了一夜情,之后还假称有女网友的裸照并向其勒索钱财,近日,郭某因涉嫌敲诈勒索罪被集美区检察院提起公诉。

  2012年1月,郭某通过QQ聊天认识了女网友小晴,几天之后两人相约见面吃饭,小晴告诉了郭某其真实姓名和工作单位。过了两天,郭某来到集美霞梧,在小晴单位附近的旅馆开了间房,然后约小晴出来吃晚饭。饭后,郭某还留下小晴过夜并与小晴发生了性关系。

  之后,郭某从网上找了几张裸照,当成小晴的裸照用手机彩信发给小晴,并要挟小晴,如果不汇钱给他,不但要将裸照公开,还要将录像一起公开。小晴信以为真,遂向郭某汇去了3500元钱。

  得手后,郭某仍不罢休,继续向小晴要钱,小晴最终选择向公安机关报警。2月25日,郭某在某大排档和另一名女网友见面时被公安机关抓获。