新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
美容店店员自称小三 发短信要挟女顾客汇万元打胎费(图)
来源:泉州网-东南早报  2012年05月17日08:05
小凤敲诈女顾客的短信小凤敲诈女顾客的短信

  泉州网-东南早报讯(记者许小程 吴水保 黄祖祥)“想知道你老公在外面做什么,很简单,男人做事忘了擦嘴是难免的。”作为美容店店员,掌握顾客的电话号码后,竟然发短信自称是“小三”,以怀孕为由要求对方汇款给她打胎。昨日,20岁的小凤因敲诈勒索罪被晋江法院判处有期徒刑十个月,缓刑一年,并处罚金5000元。

  一年前,晋江人张小姐到金井镇一家美容店美容。按照惯例,她把个人电话号码留给店员小凤,想不到为小凤的犯罪提供了渠道。小凤交代,在张小姐光顾美容店时,她打听出张小姐的丈夫办工厂做生意,便留下张小姐的电话号码。去年底,她打电话给张小姐,试图拓展业务,被张小姐拒绝。

  去年11月22日晚上,小凤给张小姐发了条短信:“有些话是时候对你说,你老公在外面……”突然收到这种莫名的短信,张小姐顿时紧张,连忙追问。

  小凤回道:“想知道你老公在外面做什么了,很简单,男人做事难免忘了擦嘴巴。”

  起初,张小姐坚信小凤是在挑拨离间,但小凤却说得理直气壮:“没挑拨你们,是事实,不要到时弄得众人皆知就很难堪了。”

  小凤还称她已经怀孕了,要求张小姐汇给她一万元打胎。如果张小姐不答应,就要弄得众人皆知,让她家难堪。

  经过两天的短信聊天,张小姐起初答应汇钱,但随后又对她置之不理。其间,张小姐还和丈夫吵了一架。眼见张小姐不上当,小凤急忙又将“索赔”金额降到5000元。不堪忍受的张小姐最终报警,小凤很快落网。其实,小凤根本没见过张小姐的丈夫,她只是打听到张小姐的一些家庭情况,进而试图行骗。


相关报道:男孩不满父亲婚外恋 与同学合谋将小三打死 2012-05-15 09:09:03
          56岁城管局长与26岁女子跳湖身亡 女子疑为小三 2012-05-09 09:51:35
          视频:小三要跳楼 男子捧大把现金将其救下 2012-05-08 10:14:32
          [拍客]实拍宁德小三当街截车暴打原配 2012-05-04 14:17:53
          丈夫有外遇小三长得丑 少妇受打击严重精神分裂 2012-04-20 07:23:44
          视频:实拍疑似小三女子被当街扒光殴打 2012-04-17 10:24:03
          丈夫偕小三甜蜜出行 发妻偶遇当街追打(图) 2012-04-13 08:40:09