新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
网上结识情郎不离婚 女子千里迢迢上门逼婚被殴
来源:福州新闻网-福州晚报  2012年05月17日07:43

  福州新闻网讯 通过网络以为找到了伴侣,对方却迟迟不肯离婚,小青(化名)千里迢迢赶到福州与男友理论,不想与男友及其妻发生激烈冲突,双方打成一团。15日,经五凤派出所调解,小青接受了男友5000元的赔偿。

  5月14日晚,五凤派出所接到报警称,一名女子在福飞路一家店铺里砸东西。民警赶到现场时,只见一名中年妇女和店主阿强夫妇拉拉扯扯,该中年妇女披头散发,脸上红肿,都是手指印。民警将双方劝开,并带回派出所调解。

  据了解,该中年妇女叫小青,离异。去年底,她上网聊天认识了在福州开店的阿强,双方聊得火热,感情猛增。今年初,两人在上海见面,发生了一夜情。此后,小青还专程来福州看望阿强。小青想和阿强建立家庭。4月以来,她一直催促阿强和老婆离婚,但阿强却含含糊糊不肯答应。

  14日下午,小青来到阿强的店里,想要他给自己肯定的答复,双方发生争吵。小青扇了阿强一巴掌,阿强把她按在地上将她打晕。等小青醒来后又与阿强的老婆打起来,阿强怕老婆吃亏,又扇了小青几个耳光,小青急得开始砸店。

  15日,民警对双方进行调解。小青要求阿强赔偿11万元,阿强不同意。民警给双方做工作,最终双方同意由阿强给小青5000元作为打架一事的赔偿金,至于两人之间的感情问题,还得自行解决。

  (福州晚报记者 刘珺 通讯员 叶韵)