新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦门湖滨中路保时捷跑车 载美女越线驾驶被撞毁(图)
来源:海峡导报  2012年05月12日09:56
保时捷的2个安全气囊弹出,右前轮已爆胎,轮轴扭曲。保时捷的2个安全气囊弹出,右前轮已爆胎,轮轴扭曲。

  海峡导报5月12日讯 (记者 曾毓慧/文 梁张磊/图)保时捷跑车、黑衣帅哥、载着美女,引擎轰鸣、跨线驾驶……结果,撞上了!

  昨晚9点半左右,事故发生在湖滨中路凯宾斯基酒店三岔路口旁。

  导报记者在现场看到,一辆白色 “荣威”与一辆银灰色保时捷敞篷跑车横在路中间,车头均已损坏;保时捷的2个安全气囊弹出,右前轮已爆胎,轮轴扭曲。

  “荣威”司机说,他驾车从文灶沿湖滨中路驶向宝龙大酒店方向,与其反向行驶的保时捷突然越过双黄实线冲过来,他的车被撞得转了90度角。这一说法,得到一目击的哥的证实。

  驾驶保时捷的是一黑衣年轻男子。“荣威”司机说,对方下车后跑过来,问他伤了没,要不要送医院等,语气关切,态度不错。还好,由于安全气囊及时弹出,他未受伤。

  据了解,当时保时捷副驾驶座上坐着一妙龄美女,可能惊吓过度,事后蹲在路边草坪上一语不发。

  “少说也要30万元才能修好。”现场一熟谙名车行情的路人说,这款保时捷跑车,即便最低配置也要100多万元。“荣威”司机则估测:自个的车损毁也不轻。

  不过,在事故现场,导报记者未能找到驾驶保时捷的黑衣男子。

  这起事故造成交通严重堵塞,至晚上11点左右,才逐渐恢复畅通。