新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
莆田离婚女子征婚没提防 被骗入宾馆房间遭强奸
来源:东南网  2012年05月11日08:52

  已经离婚的她本来对婚介所介绍的对象不满意,可对方要求继续“交流”,抱着试试看的心理,她走进了虎口,惨遭强奸

  东南网-海峡都市报(记者 黄凌燕 通讯员 佘安全)当前,为解决都市中剩男剩女问题,许多婚介机构及平台应运而生。前段时间,仙游一名30多岁的男子利用婚介所,将一名刚离婚的女子骗至宾馆,通过暴力手段强行与女子发生性关系。昨日,记者获悉,仙游县人民检察院以涉嫌强奸罪批准逮捕该男子郑某。

  离婚寻寄托婚介所寻伴侣

  仙游朱女士去年与丈夫离婚。情感无寄托的她只身来到仙游某婚姻中介,登记自己的相关信息及欲寻找男子的相关条件。婚姻中介服务员通过筛选给朱女士介绍了同为仙游人的郑某,并通过电话联系到郑某。

  随后,郑某赶到婚介所,与朱女士在婚介所大厅进行交流。然而,在交流中朱女士却发现郑某并非自己想要寻找的那类男子,便走出大厅,对中介工作人员摇了摇头,便离开婚介所。

  朱女士转身离去后,郑某骑电动车追上朱女士。他对朱女士说,刚才交流并不深入,他想邀请朱女士到附近喝茶或喝咖啡进一步聊天。盛情难却下,朱女士坐上郑某的车答应他的请求。

  含泪报警被强暴痛苦上又撒了把盐

  不想郑某把车开到宾馆门口。眼见情况不对,朱女士便开始质问,郑某便向朱女士解释,宾馆比较安静,适合喝茶聊天进一步交流。朱女士见郑某一身西装,感觉挺正派,便同他一同进入宾馆。

  两人在宾馆内边看电视边聊天,还有说有笑。但郑某突然将朱女士一把推倒在床上,对她使用暴力及语言上的威胁,强行与她发生了关系。随后,郑某逃离宾馆。

  朱女士被强奸后,含泪打电话报警。警方赶到现场调查,并向中介机构了解郑某的相关资料。数日后,警方便将郑某抓获归案。

  仙游县检察院检察官认为,朱女士的遭遇值得同情,本想通过婚介所寻找情感依靠,却不幸在伤口上再撒了把盐。此外,其遭遇也值得反思,年轻人在通过婚姻中介进行择偶时也需要慎重,同时对于对方的无理要求更需要果断拒绝。遇事三思而后行,一切行为都需要以保护自己为前提。


相关报道:视频:男子在出租屋欲强奸受骗少女被捅死 2012-05-10 09:47:50
          厦门54岁老师猥亵多名女生获刑 教书前曾因强奸坐牢 2012-05-08 07:51:21
          强奸案嫌犯网恋一个月 才知对象是男警察 2012-05-05 09:35:56
          视频:保安装好心送醉酒女模特回家将其强奸 2012-05-04 11:39:03
          单身女子深夜遭碰瓷抢劫强奸 警方循迹千里缉凶 2012-05-03 08:51:46