新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州机场高速现惊险一幕 货车哗啦啦甩出上百砖块(图)
来源:东南网  2012年05月07日08:08
福州机场高速现惊险一幕 货车哗啦啦甩出上百砖块三环路快车道上的砖块,就像一个个“炸弹”扔在路面

  东南网-海峡都市报讯(记者 张硕 肖春道 文/图) “一个个砖块哗啦啦地甩到路上,一不留神差点撞上!”昨日下午3时许,车主黄先生致电本报说,在三环福州机场高速黄山往魁浦大桥方向500米处的路面上,一辆货车从辅道上来转弯时甩出大量砖块。令人气愤的是,货车司机没有下来清理,也没有设置任何提醒就开走了,给过往司机造成不小的麻烦。

  昨日下午,记者在现场看到,闯祸的货车早已不在现场,散落的砖块位于中间车道上,长约20米,宽3米。散落的白色板砖有100多块,后方车辆见状,急忙避开。

  记者随后联系了福州市城市综合执法局,工作人员表示将派人到现场清理。