新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福建师大一班长失踪5天追踪 闽江边找到尸体
来源:福州新闻网-福州晚报  2012年05月02日07:29

  “福建师大一班长失踪5天”追踪

  福州新闻网讯 4月22日晚,福建师范大学物光学院2010级学生张强独自离开宿舍后便无音信,家长、老师和同学寻找多日无果。1日,记者从张强家属口中得知一个不幸的消息,警方在三县洲大桥附近的闽江边找到了张强的尸体。

  据了解,在本报刊登张强失踪消息的当天傍晚,张强的堂哥接到了一个陌生电话,但电话那头一直无人说话,持续45秒后挂断。张强的堂哥及其他亲友怀疑这个电话是张强打来的,马上通知了警方和学校。警方通过技术手段查询发现,电话来自台江区中亭街一处公共电话亭。不过,大家赶到电话亭后,并未发现张强的身影。

  4月30日上午,仓山区仓前派出所民警看到张强家人张贴的寻人启事后联系了他们,让他们去辨认一具尸体。“听民警说,他们是4月29日在三县洲大桥附近的闽江边发现他的。”张强的三舅说,虽然尸体面部五官已经模糊,但家人还是通过衣着和外形认出死者是张强。

  目前,张强的父母正在亲友的帮助下料理儿子的后事。警方正在进一步调查张强的死因。

  (福州晚报记者 兰超)