新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
同学家看鬼片 小学六年级女生遭到3名男同学性侵
来源:东南网  2012年04月29日08:36

  东南网4月28日讯 据台湾媒体报道,宜兰县一名小六女童,今年2月遭到3名同班男同学轮流性侵,当时也在场的小二女童两周前在校无意说出,这起离谱的性侵事件才曝光。被害人父亲得知后气愤报警提告。

  据悉,被害女童就读宜兰某小学六年级,今年2月放学后到班上女同学家看鬼片,没想到4名同班男同学突然加入,更要求把鬼片换成A片,将有线电视转到成人频道。

  被害女童表示,一名女同学后来竟在房内和男同学发生性行为,其他人在旁围观,她当时吓呆了,后来其他男童见状亦强拉她进房,随即猥亵、性侵得逞,之后又有2男轮流性侵,事后被害女童因恐惧不敢声张。

  由于事发当时还有另一名小2女童在场,2周前该名女童才说出此事,校方连忙报警并通知被害女童父母,同时通报教育局。

  被害女童父亲痛诉,其中一名男童去年便曾对女儿性骚扰,这些小毛头简直无法无天!校方表示,涉案男童现已辅导转学,其余涉案男女都已分开上课、个别加强辅导。


相关报道:视频:5岁女童被13岁男孩性侵 加害人连夜搬家 2012-04-25 10:48:40
          视频:16岁男孩遭义父性侵 心存委屈将其杀害 2012-04-13 14:09:50
          视频:女生为600元将女同学介绍给色狼性侵 2012-04-10 09:39:38
          视频:教师性侵猥亵12名女童千余次获刑4613年 2012-04-05 09:42:27
          视频:汨罗智障女遭72岁老人性侵致其怀孕 2012-03-22 10:49:45