新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州妙龄少女夜归打的 遭司机咸猪手袭胸
来源:东南网  2012年04月24日08:40

  东南网—海峡都市报讯 本网记者 赵杨 实习生 胡巧灵 通讯员 洪星仁

  本报讯 凌晨时分,妙龄少女打的回家,不料出租车司机不但用言语骚扰,还趁少女下车时,伸出咸猪手摸向少女的胸部。22日,被袭胸的少女小黄惊魂未定,报警求助。

  22日凌晨4时许,17岁的小黄在福州火车站附近和朋友道别后,就拦下一部出租车回福州仓山学生街的住处。一身裙装、略带几分性感的小黄刚上车就觉得司机一直打量着自己,但急着回家,小黄并没有多想。不料车开出去后,看上去20来岁的司机竟开始用黄色淫秽言语调戏小黄,遭到骚扰的小黄只想着回家,并没有理睬司机。

  但更可气的是,到达目的地后,司机竟然要求小黄:“你把手给我牵一下。”小黄立刻生气地拒绝了,马上要付车费离开。哪知,小黄刚打开车门要下车,司机竟然伸出手摸向她的胸部,小黄吓得立刻跑出车厢,司机得逞后立刻开车逃走。

  由于天还没亮,小黄不知所措下先回到家中。22日晚6时,小黄将遭遇告诉其朋友,并在朋友的陪同下报警求助。幸而小黄在慌乱中记下出租车车牌号,目前警方已经介入调查。


相关报道:组图:日本AV女优遭遇“咸猪手”郁闷离场 2012-03-20 10:35:35
          视频:马德钟再伸咸猪手 醉酒非礼女化妆师 2012-03-19 09:51:36
          组图:墨西哥情色娱乐展 脱衣舞者遭遇咸猪手 2012-03-06 11:51:44
          美术老师教11岁女生画画 伸咸猪手遭判刑 2012-02-05 09:26:34