新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
单身汉网络偶遇美女疑是店托 咖啡店消费10分钟500元
来源:东南网-海峡都市报  2012年04月23日08:50

  东南网-海峡都市报4月23日讯(记者 缪星象)“一个水果拼盘、一杯雪碧红酒,花了500元。”福州的罗先生说,昨天下午,他刚刚在网上认识一个美女,对方就说去福州鼓楼道山路一家咖啡馆里坐坐,结果不到10分钟就花了500元,他怀疑这美女是店里的托儿。

  小罗还是单身汉,喜欢交朋友。昨天下午,他在网上遇到一位名叫“易林”的女孩,两人没聊几句,美女就发出邀请:“我在道山路上,一起去喝咖啡吧。”小罗一看,大喜过望,急忙来到约定的见面地点。见面后,小罗发现,这位女孩二十出头,长得确实漂亮,更开心了。小罗说:“当时这女孩就站在道山路一家咖啡馆门口,我也没多想,就跟她进了这家店。”

  “一进去,我就觉得不对劲,除了我们没别的客人。”再翻开菜单,小罗更吓了一跳,随便一个小菜,居然要200元钱。但美女可没客气,一坐下就开始点菜。“点了西瓜和金橘的水果拼盘,还有一杯掺了雪碧的红酒,要500元。”当时小罗身上就带了600元现金,心里慌了,但碍于面子,又不好意思开口劝阻。坐了不到十分钟,美女就说有事要走,小罗觉得挺亏,想再聊一会儿,美女笑笑,说:“好吧,那我再点几个菜。”说着又翻开了菜单,小罗一看,赶紧付账走人。

  “回来越想越不对劲,我好像被骗了。”刚认识的美女,聊了10分钟就大出血,小罗觉得对方是那家店里的托儿。他向派出所报案,但是因为没有直接证据,所以只能哑巴吃黄连——有苦说不出了。