新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
安溪村道蛇影引出两具男尸 家人曾以为他们失踪
来源:泉州网-东南早报  2012年04月21日09:37

  泉州网-东南早报讯 (记者陈彦琳 王盼琛)19日上午10点,安溪感德镇岐阳村一村民走在村道公路时,突然窜出一条蛇。蛇溜进山坡的草丛中,该村民追了过去,未见蛇影,却发现一辆女式摩托车,他立即报警。警方赶来,发现两名男子的尸体。经了解,前一天死者的家人到处寻人无果,以为他们失踪了。

  警方赶到现场调查。山坡地势险峻,杂草丛生,无路可通摩托车所在地。民警联系消防官兵,吊起摩托车。摩托车后箱已经没了大半部分,车头前部分受损严重。

  在杂草堆里,警方发现两名青年男子,经现场鉴定,两人已经死亡。

  此前,警方接到报案,两名剑斗青年男子失踪,特征与这两人相近。家属接通知赶来,证实他们就是4月18日失踪的小吴和小黄。

  据介绍,小吴今年18岁,小黄17岁。4月17日傍晚5点多,小吴告诉家人,他要去泡温泉。小吴的叔叔吴先生说,小吴是家里的独子,“他和小黄以前是同学,两人经常在一起玩”。

  小黄家人也以为小黄是和小吴去泡温泉。当晚9点多,他们打电话给小黄时,听到电话里声音嘈杂,便猜他在ktv。当天,两人一夜未归。

  4月18日,两人没有回家,手机也无法接通。当晚,在感德镇,两家人找到他们去的那家ktv。ktv的监控视频显示,18日深夜1点多,小黄骑着那辆摩托车载着小吴离开。

  两家人顺着ktv往剑斗镇的方向找了一个晚上,一无所获,只好报案,不料却接到两人出事的噩耗。

  目前,事故正在进一步调查中。