新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦门男子与洗脚妹开房后将其捆绑床上洗劫财物
来源:厦门网-厦门晚报  2012年04月20日09:39

  厦门网-厦门晚报讯“我们来做个捆绑的游戏。”小丽躺在宾馆的床上,看蒋某笑嘻嘻地拿出一根尼龙绳,以为他是在开玩笑,因为几个小时前两人才刚行过“鱼水之欢”。没想到,绳子绑好后,蒋某便掏出刀子逼小丽说出银行卡密码,取走两万元现金,折回宾馆后,蒋某又拿走小丽的戒指和手机扬长而去。日前,蒋某因犯抢劫罪被思明区法院判处有期徒刑10年,并处罚金1万元。  蒋某1987年出生,初中文化,在理发店当美发师。2009年8月,他到一家洗脚店洗脚,喜欢上了洗脚妹小丽,经过几天交往,小丽也看上了蒋某。2009年9月3日晚上,蒋某约小丽去宾馆开房,小丽没有拒绝。

  鱼水之欢后,蒋某向小丽借钱,没想到,小丽根本就没钱借给他。蒋某很生气,就说要去外面买矿泉水,离开宾馆后,他看到路边的栅栏挂着一根尼龙绳,一个邪恶的念头便冒了出来,他解下尼龙绳塞进裤袋返回宾馆,随即发生了开头那一幕。

  离开房间前,蒋某把小丽身上的绳子稍微松开些,然后带着东西扬长而去。

  蒋某离开后,小丽费了半天劲才把绳子松开,然后打电话报警。

  2011年12月7日,蒋某在深圳市被公安机关抓获归案。(记者 徐林武 通讯员 思法)