新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州铁路上现一具男尸 铁路警方进一步调查中
来源:东南快报  2012年04月18日08:47

  本报讯(记者陈恭璋李剑准)昨日,一具男性尸体出现在福马路与三环辅路交叉路口附近的铁路上,有市民怀疑是自杀,但未得到警方确认。目前,男子的死因、身份,福州铁路警方还在进一步调查中。

  昨日上午9点30分左右,市民卢先生经过该路段时,发现路口围着很多人,他抬头看到路口上方的铁路线上站着几名民警。向附近围观的市民一打听,原来铁轨上方出现一具男尸。

  过了不久,卢先生就看到殡仪车也来到现场。随后,几名工作人员上铁轨将尸体搬运到殡仪车上。据他了解,事发时间大概在上午9时,现场搬运尸体的工人曾经透露,死者可能死于自杀。但是否是被火车撞上,工人未过多透露。

  昨日上午10点左右,记者赶到现场。死者刚被殡仪车拉走,警方也撤离了现场。为了进一步了解现场情况,在卢先生的带领下,记者试图从福马路一侧的涵洞进入铁路线,但铁门已被上锁。

  卢先生说,这个门是通往铁路线的唯一一个进口,平时铁门都是上锁的,他也很好奇,这名男子究竟是如何进入铁路线的?

  随后,记者联系了福州铁路公安处,警方确认在该路段的铁轨上确实发现一具男尸,年龄二十多岁。