新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
闽莆田学院女大学生凌晨坠楼身亡 生前为学习委员
来源:东南网-海峡都市报  2012年04月17日08:48

  东南网-海峡都市报讯(记者 蔡学伟)昨日凌晨4点左右,莆田学院一名大三女生,从该校凤达学生公寓3楼坠下,后被送往莆田市第一医院抢救,但因伤势过重,最终抢救无效死亡。

  据了解,这名女生姓李,是龙岩上杭人,年龄21岁,为莆田学院2009级环境工程专业学生,警方已就其坠楼原因展开调查。

  据莆田市第一医院的医生介绍,李某是昨日凌晨4点半左右被送往医院的,当时其头部和身上多处受伤,随后医院对其进行了全力抢救,但终因失血性休克和多发伤,其于当天上午8点45分左右出现心脏骤停的情况,此后虽经多方努力,仍未挽回其生命,当天中午12点40分左右,医院宣布其抢救无效死亡。

  事件发生后,莆田学院官方网站第一时间发布了这一消息。李某的一位同学告诉记者,李某是班里的学习委员,平时成绩不错,其性格也比较开朗、乐观,和同学的关系很好,在同学的心目中她是一位坚强、平易近人的好同学,大家对她的突然离去都不敢相信。事发前几天,她的情绪还十分正常,并没有出现什么异常状况。目前,李某的亲属已从龙岩赶到莆田处理善后事宜。