新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
丈夫偕小三甜蜜出行 发妻偶遇当街追打(图)
来源:泉州网-泉州晚报  2012年04月13日08:40
丈夫偕小三甜蜜出行 发妻偶遇当街追打一名女子欲骑电动车追打“小三”,不慎与一辆豪车相撞,受伤倒地。

  泉州网-泉州晚报讯 (记者王丽虹 文/图)昨日下午1点15分左右,市民许女士拨打本社24小时热线称,在市区中山中路靠近钟楼的位置,一名女子欲骑电动车追打“小三”,不慎与一辆豪车相撞,受伤倒地。

  十几分钟后,记者赶到现场看到,一辆粉红色电动车倒在路上,车身破损严重,路面散落着不少零件碎片。一辆银色豪车停在距离电动车仅几米的位置。据路人称,受伤女子已经被其丈夫送往医院检查。

  附近一家服装店的工作人员告诉记者,“被撞女子是为了追打‘小三’才与小车相撞的。听说她在街上巧遇‘小三’和丈夫出行,就和‘小三’扭打在一起,后被丈夫拉住,‘小三’趁机跑开。这名女子又骑上电动车追‘小三’,没想到才骑了没多远,就与小车发生了碰撞,摔倒在地。”中山中路一家烧饼店的员工说,她目睹了女子与小车相碰的情景,当时女子情绪比较激动。

  豪车内是一对中年男女,事故发生后,他们一直留在现场等待交警。经过询问,车主不愿意透露姓名,只称他们当时的车速很慢,骑电动车的女子速度很快。

  因女子受伤倒地后被立即送往医院,又没有留下任何联系方式,所以事情真相是否如路人所言,暂未获得证实。