新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
男子机关大院强奸少女 之后伪造身份证掩人耳目
来源:台海网  2012年04月13日08:20

  台海网4月13日讯 (海峡导报记者 胡倩 通讯员 杨旭英)这色狼也忒大胆了,敢在某机关大院强奸女孩,之后还伪造假的居民身份证,企图掩人耳目。昨日,漳州市芗城区检察院以王某涉嫌强奸罪、伪造居民身份证罪对其提起公诉。

  去年12月13日晚9时许,王某驾驶其公司的轿车,跟网上认识的女子小徐见面。在看见了小徐长得非常漂亮之后,王某忍不住心生邪念。

  当时,王某自称在一家大企业上班,经常进出某机关大院。当晚,他还把车开到了某机关大院,以骗取小徐信任。

  岂料,当王某把车子停在某机关大院内一停车场时,便锁上车门。这时,他不顾小徐的挣扎和反抗,强行脱掉小徐的裤子,试图采取暴力手段与其发生性关系。

  此时,小徐出自本能,拼命地挣扎、反抗。王某接连尝试几次都未能得逞后,就逼迫小徐帮其手淫等。