新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
漳州男三约已婚女网友欲车震 女子假装赴约抓人
来源:东南网  2012年04月13日08:04

  东南网-海峡都市报闽南版讯(记者 苏禹成 杨旭英) 她叫小婉(化名),今年27岁,是漳州一家公司的职员。

  他叫小斌(化名),今年26岁,在漳州一家公司当司机。

  他俩都已结婚,都有孩子,平日里都爱上网。去年7月,两人在QQ上认识后,越聊越投入、越聊越暧昧。

  暧昧了2个多月后,小斌邀小婉见面,小婉出于好奇,也接受邀请。当晚,两人在江滨路散步,边走边聊,但其间,小斌动手动脚,这让小婉颇为反感。小婉回家后,心想这样的网友还是不要继续深交,就将小斌的QQ拉黑。

  小婉原本以为,两人的事情就这样结束,可让她意想不到的事情,又发生了。

  原来,小斌发现QQ被小婉拉入黑名单后,经过几番冥思苦想,换个QQ再次联系上小婉。此后,小斌也一直没有暴露自己此前的身份,两人又在网络上聊得很投入,再次相约见面。

  去年12月13日晚9时许,小斌开车来接小婉。小婉此时纳闷了,“这不是上次被拉黑的那个网友吗”。小斌见势不妙,就对小婉说,如果不上车,就把她私下见网友的事情告诉她老公。在连威胁带哄下,小婉上了车。

  小斌将小婉载到胜利西路某大院一停车场内,他心知大院内晚上行人较少,于是不顾小婉的挣扎反抗,欲强行不轨。小婉见势不妙,赶忙打电话给堂哥,但还未拨通,手机就被小斌抢走丢在一边。不过,由于小婉一直挣扎反抗,小斌未能得逞,但他又对小婉乱摸乱吻一通,还强迫小婉帮他手淫。

  完事之后,小婉也留个心眼,说聊了这么久还不知道真实姓名,要求小斌告诉她。然而,小斌早有准备,将此前从地摊上买来的假身份证给小婉看,谎称自己是林某。

  事后,小斌将小婉载至市区钟法路后放下。惊慌之下的小婉,赶忙给堂哥打电话,告诉他刚刚发生的一切,在堂哥的鼓励下,小婉向警方报警,经法医鉴定,小婉的肢体部位皮肤挫伤,损伤程度属轻微伤。

  报完警后,警方告知小婉,查无“林某”此人,小婉才明白小斌用假身份证,之后几天,小斌QQ都没有上线,这让小婉很苦恼。但在事后第四天,小斌又突然出现在QQ上,还邀小婉一起吃饭。小婉一边答应,一边通知警察。当天傍晚,当两人在市区某餐厅吃饭时,110民警赶至将小斌抓获。

  昨日,芗城区检察院以涉嫌强奸罪、伪造居民身份证罪,对小斌提起公诉。


相关报道:视频:厦门情侣车震忘熄火 追尾百万豪车 2012-03-13 10:22:17
          裸身男女玩车震不熄火撞豪车 连声道歉提出协商赔偿 2012-03-10 09:39:34
          裸身男女玩车震不熄火 激战正酣撞上百万豪车 2012-03-10 09:39:34
          莆田男子谎称送小姐 回家途中强行玩车震 2012-02-28 08:55:50
          情人节秘籍 你不可不知的车震那些事(2) 2012-02-14 09:59:16
          情人节秘籍 你不可不知的车震那些事 2012-02-14 09:59:16