新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦门一男子从30楼天井坠亡 疑是小偷受惊吓不慎坠楼
来源:海峡导报  2012年04月12日09:18

  据海峡导报报道 昨天上午10点多,高林居住区的居民正对一件事议论纷纷:前晚8点多,一男子从30楼的天井坠落当场身亡,据说该男子是小偷。

  昨天上午,记者赶往高林居住区,在物业人员的带领下,辗转找到位于高林一里19号楼的事发地点,该栋楼一共30层。一位值班保安介绍,前晚8点10分左右,该男子在攀爬楼顶的天井时可能因为失手,整个人从天井掉下来,当场身亡,他在30楼还留下了脚印,“我听说男子是个小偷”。

  居住在附近的林女士也证实:前晚8点多,她下班路过这边,听到一声“嘭”的巨响,一男子坠楼身亡,脑浆和血喷得地面墙壁都是,现场非常血腥。记者在现场看到,这是个梯形的天井口,面积不大,只有1平方米多,可容纳一个人通过。事发地还充斥着一股浓重的血腥味。

  昨天凌晨微博上一则消息称:前晚8点多在高林小区,一小偷被抓贼声惊吓后失足掉下楼摔死,可怜又可恨,估计他是从顶楼吊下来偷东西,因为别的梯在抓小偷,可能他以为自己被发现,一惊慌失足落下,这年头小偷这行当也是技术活啊。

  男子姓韦,广西人,31岁。对于男子是小偷的身份,警方未予否认,据法医初步鉴定,男子从30楼左右的高度坠下。

  目前,警方正在进一步调查处理此案。(海峡导报记者 黄敏江 陈巧思)