新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州西湖公园凉亭旁漂浮男尸 吓坏晨练依伯(图)
来源:东南快报  2012年04月12日07:35
 事发点已围起警戒线 事发点已围起警戒线

  本报讯(记者张鸿鹏/文刘兴/图)昨日上午,福州的陈依伯来到西湖公园散步时被眼前的情景吓坏了,公园凉亭旁的湖面上漂浮着一具尸体。随后,赶来的民警发现死者是一位60多岁的依伯,口袋里还有一封遗书。

  昨日上午7时许,陈依伯来到湖天镜渡凉亭附近锻炼身体。突然,他发现湖面上漂浮着一团黑色的衣物,走近一看竟是一具尸体。陈依伯赶忙报警。

  两个多小时后,记者赶到事发点,现场已围起警戒线。“这个老依伯很面熟呀。”人群中,一位女士喊道,她说,前几天到附近晨练时还见到过这位老人,但对于老人的姓名、家庭住址,她摇摇头表示不知。

  随后,据现场办案民警介绍,死者是一名60多岁的男子,打捞时,他们还从老人身上搜出一封遗书,但是,对于遗书的具体内容,民警不愿透露。目前,案件仍在进一步调查中。


相关报道:翔安沙滩边现海豚尸体 疑死亡时间有一天(图) 2012-04-04 09:52:59
          宁德一道士被绑撕票 尸体弃于一山头涵洞内(图) 2012-03-20 16:01:49
          微博传软件园发现3具尸体 鼓楼警方辟谣称没这事 2012-03-20 07:49:35
          [拍客]法官恶言气死老人 执法人员抢尸体 2012-02-16 11:19:23
          厦门岛外捕鸟网挂满鸟儿尸体 网友心疼不已(图) 2012-02-03 08:56:55