新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
13辆法拉利来厦频出意外 1200万限量版豪车撞毁(组图)
来源:厦门网-厦门商报  2012年04月11日07:30
香港法拉利车队香港法拉利车队
法拉利车队在厦期间遭遇了两起车祸。图片来自网络法拉利车队在厦期间遭遇了两起车祸。图片来自网络

  厦门网-厦门商报讯(记者 倪立婧)香港法拉利车队来厦自驾游,但在路上频出意外,其中最贵的一辆法拉利ENZO在高速路上打滑,造成了损毁。据了解,这辆车是限量版,价值1200多万元。昨天,这一车队带着受伤的ENZO离开厦门回香港。

  13辆法拉利过厦门

  翁同学是一个豪车发烧友,他从网上得知,有一支香港法拉利车队要来福建自驾游,这可把他高兴坏了。因为这支车队里有一辆法拉利ENZO,价值1200万元。该车是法拉利公司为了纪念其公司创始人而推出的限量版,全球只有399辆,也是这一车队中身价最高的车。

  4月6日,车队刚抵达厦门,翁同学就到车队下榻的喜来登酒店门口候着。他数了一下,这个车队总共有13辆法拉利,除了ENZO之外,还有f430、458Italia……这些法拉利中,最便宜的也要300多万元。同时,他们还带来了维修车辆。

  两起车祸损失百万

  记者从喜来登酒店了解到,4月6日车队到达酒店,他们通过旅行社共定了25个房间。车队4月5日从香港出发,途经东莞、厦门、最后到武夷山。前天他们返回厦门,昨天9点多离开,通过深圳湾回香港。

  不过,这一路法拉利车队并不顺畅,遭遇了两次车祸。

  9日在离开武夷山返回厦门的途中,ENZO因打滑被撞毁,车前头受损,侧面由于撞击到隔离带也受伤不轻。业内人士估计,这一撞的维修费用大约要百万元,“很有可能还要送回意大利才能修”。

  这次自驾游的法拉利车队中, 还有一辆价值400多万元的458Italia。4月6日17时许,车队刚到达厦门,在杏林前场沈海高速旁,458Italia就遭遇一水泥罐车的“强吻”,车身凹陷。

上一页 1 2 下一页

相关报道:法拉利ENZO 2012-04-06 08:51:00
          借贷起纠纷 泉州南安豪车男撞树砸死人案昨开庭 2012-04-06 09:41:51
          私家车前挡玻璃被砸 车主怀疑与豪车刮擦引报复(图) 2012-03-27 08:45:22
          豪车车标图微博疯传 福州司机也在学认豪车(图) 2012-03-22 08:09:55