新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
逃学来泉州会“老公” 重庆一女高中生遭强奸
来源:台海网  2012年04月10日09:35

  台海网4月10日讯 (通讯员 许玉堂 记者 郭冰德 宋军营)18岁的重庆高中女生阿丽,义无反顾弃学,来到泉州晋江找网上认识的“老公”。可惜,赶到后的次日凌晨,她就被“老公”强奸,带着重创的身心回家。

  阿丽的 “老公”、21岁的徐某也是重庆人。今年3月,他俩在网上认识,或许是聊得投机,没多久就互称“老公”、“老婆”。

  4月初,徐某聊天中看出阿丽有想出来打工赚钱的念头,便力邀她到晋江,并汇去300元路费。4月3日,阿丽仅跟老师说了一句“我不读了”,就坐上火车来到泉州。

  4日晚,刚接到阿丽的徐某,就在深沪镇区一旅馆开房。聊了一会,徐某提出想和阿丽发生性关系,遭拒后,他丢下阿丽跑去网吧上网。

  而阿丽随后接到父亲要她回家的电话,妹妹也发来短信说自己生病,她不回去的话,就再也见不到了。再联想到刚才的一幕,阿丽迫切想回家。

  得知阿丽想走,徐某很生气,千方百计阻拦,并于次日凌晨将其强奸。阿丽报了警。目前,涉嫌强奸的徐某已被晋江警方刑拘。