新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
男子醉驾被查还对着镜头摆POSE 让民警哭笑不得(图)
来源:福州新闻网-福州晚报  2012年04月10日07:34
男子醉驾被查还对着镜头摆POSE 让民警哭笑不得面对民警时仍然嬉皮笑脸,让人哭笑不得

  福州新闻网讯 斜靠小车,面带微笑,打出“胜利”手势,一名醉酒驾车的男子被查后面对民警时仍然嬉皮笑脸,让人哭笑不得。

  4月7日晚11时,一辆黑色小车停在湖东路与鼓屏路交叉口一动不动,任由红灯变绿、绿灯变红。后面的车辆见不停按喇叭也没用,纷纷变道行驶。鼓东派出所民警接到报警后赶到现场一看,驾车男子睡着了。

  民警一边疏导交通一边敲打车窗,折腾了半天男子总算醒了。车门一开,一股酒味扑面而来。由于男子涉嫌酒驾,民警马上拍照取证,谁料该男子还挺有娱乐精神,一看民警拍照马上斜靠车头,面带微笑,双手摆出“胜利”的手势,搞得民警哭笑不得。

  随后,民警将男子带回派出所,并将小车暂扣。在派出所里,民警让男子进行酒精吹气测试,可是他不配合,只吸气不吹气。民警只得将他送到医院抽血检测,检测结果显示男子血液中酒精含量为206.28mg/100ml,属于醉酒驾车。

  经查,该男子姓王,生意人。当晚王某和朋友聚会喝了很多酒,他抱着侥幸心理开车回家,结果在等红灯时睡着了。前日上午,王某总算酒醒了,他后悔不已,可是为时已晚。目前,他已经被移交至鼓楼交巡警大队进一步处理。

  (福州晚报记者 刘珺 通讯员 陈兴)


相关报道:厦门男子患肾脏病致血色素过高 常因脸红被疑酒驾 2012-04-05 07:40:17
          酒驾男遇民警围堵弃车奔逃 “跨栏”欲逃避检查 2012-04-03 08:46:11
          司机吃了碗老酒炖河鳝开车被查出酒驾 2012-03-12 07:31:27
          老板发来旷工论处短信 货车司机酒驾开上路 2012-03-09 07:43:08
          福州警方一晚查酒驾11起 香水女逆行男全栽(图) 2012-02-22 07:48:18