新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
漳州女子留门给男友却等来酒后邻居 割板刀下被强奸
来源:台海网  2012年04月06日08:09

  台海网4月5日讯 (通讯员 林悦欣 陈燕贵 记者 郑瑞卿)俗话说兔子不吃窝边草,可漳州漳浦男子胡杰却对租住在同一楼层的邻家女子蒋某垂涎三尺,借着酒劲摸入蒋某房间对其施暴。近日,胡杰因涉嫌强奸罪被移送至漳浦县检察院审查起诉。

  今年1月19日凌晨,蒋某在租住的房间等男朋友,可一直等到凌晨3点还不见其踪影,因为太困门没锁好就睡着了。凌晨5点左右,蒋某迷迷糊糊感觉有人进来,以为是男朋友就叫他名字,可对方并没回答。又闻到一股浓浓的酒味,心想男朋友平时不怎么喝酒,今天是怎么了。于是拿起手机照明,发现来人是住在隔壁的胡杰!惊恐之余的蒋某推开胡杰试图跑出房间,却被胡杰拽了回来按倒在床上。蒋某大声叫喊并挣扎反抗,胡杰从口袋里掏出一把割板刀进行威胁,最后强奸得逞。完事之后,胡杰还若无其事地回自己的房间睡觉。