新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州金山厂区宿舍发生命案 一男被捅死(组图)
来源:东南网  2012年03月31日08:54
发生命案的工人宿舍发生命案的工人宿舍
血迹从407房间一直延伸到二楼血迹从407房间一直延伸到二楼

  东南网-海峡都市报讯(本网记者 张志宏 林丹 文/图)人生最悲惨的事,莫过于老年丧子。昨日,在福州金山榕城广场一宾馆的房间里,来自古田的一对老夫妻哭得死去活来,两天前,他们35岁的独子黄某在金山一家工厂宿舍内突遭不测,被不明身份的歹徒用刀捅了后,从4楼跑到2楼倒地身亡。直至目前,儿子因何被杀,凶手是谁?他们还是一头雾水。

  这起命案发生在金山阳歧路66号鑫创源生活日用品公司的宿舍内。据介绍,遭人刀捅的男子姓黄,是宁德古田人,现年35岁,是鑫创源生活日用品公司的员工,事发时他正在4楼的宿舍里。

  昨日上午,记者来到事发的宿舍,黄某居住的407房间已经锁起来了,斑斑的血迹从房间内延伸出来,顺着楼道往下,楼道的墙壁上还印着血手印,到了2楼的楼梯口位置还留着两大滩的血迹。据住在该栋宿舍的一位员工介绍,当时他并没有看见事件是怎么发生的,但是他看见黄某被捅伤后从房间里跑出来,用手掩着肚子上的伤口往楼下跑,等他跑到2楼时就瘫倒在地,他们赶紧帮忙报警,可等急救人员赶到时,黄某已经死亡了。

  “我儿子平时很老实的,怎么会遭遇这样的事情!”昨日下午,闻讯赶到福州的黄老汉和妻子哭得几乎昏厥过去。他告诉记者,他们是古田鹤塘人,家里就这么一个儿子,由于家里很困难,儿子一个人来福州打工,几乎把所有的钱都寄回老家赡养父母,到了35岁了还没结婚。夫妻俩当时接到警方的电话时,还一直以为是诈骗电话,完全没想到这样的事情会发生在自己儿子的身上。

  从事发的第二天赶到福州至今,他们一直呆在宾馆里等待警方的消息,但截至目前,他们还不知道到底因为什么事情,什么人会这么狠心地杀害他们的儿子。他们说:“全家的生计全靠儿子,现在儿子没了,我们老两口还怎么活!”

  目前,此案已经由仓山刑侦警大队介入调查。