新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉州三小伙台球桌吸毒 只为能像丁俊晖“一杆清台”(图)
来源:东南网  2012年03月29日09:59
长旺/漫画长旺/漫画

  东南网-海峡都市报闽南版3月29日讯(记者 林天真)想像丁俊晖那样,成为台球高手,来个“一杆清台”,这事比较难完成。贵州男子王某等3人想出一条捷径,吸食海洛因,说不定一兴奋,这“不容易的任务”就完成了。前日下午4时许,晋江内坑派出所民警在内坑黎山村张坑自然村一台球桌旁抓获6名男子,其中王某等3人因涉嫌吸食毒品海洛因被处罚。

  经办民警介绍,当时民警巡逻,发现路旁一饭馆前有6名男子正在打台球。其中一人看到民警经过,神情很慌张,从口袋里掏出一包烟,迅速扔到台球桌底下。民警见状,觉得很是可疑,将烟盒捡了起来,发现烟盒里有几小包疑似毒品的不明粉状物。之后,民警便对6人进行排查,又从另一个人身上查获一个烟盒,里面也是装了几小包疑似毒品的东西,还有3根吸管。

  6人被带回派出所后,其中王某等3人经尿检呈阳性。王某说,他们平时经常打台球,有时也看台球比赛,他们觉得吸食毒品后人会兴奋,说不定也能来个“一杆清台”,这才吸毒的。鉴于3人是初犯,目前,他们已被警方处以罚款,并呈报社区戒毒。