新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
男子消费600元爬楼逃单 二楼摔下颅脑受伤动手术
来源:福州新闻网-福州晚报  2012年03月29日07:44

  福州新闻网讯 宁德男子黄某在饭店消费了600元钱却没钱支付,居然爬楼逃单,结果摔成重伤,被送往医院抢救。

  28日上午,在工业路与白马路交叉路口的红旗大饭店,一名穿着饭店休闲中心睡衣的年轻男子正从饭店外墙小心翼翼地往下爬。饭店员工在二楼大声对他喊道:“快回来!别再往下爬,很危险!你没钱买单,我们可以给你优惠。”

  男子没有理会饭店员工的劝阻,他的情绪很激动,一边往下爬一边喊道:“不要你们管……”饭店员工立即报警。就在这时,只听到“砰”的一声,男子从饭店二楼外墙摔了下去,昏迷不醒。上海派出所民警赶到现场,叫来救护车把男子送到医院抢救。

  民警了解到,摔伤的男子黄某今年24岁,来自宁德,前天入住红旗大饭店。当天晚上,他到饭店休闲中心消费。28日上午,他从饭店员工那里得知,自己入住饭店后总共消费了600元,可是他一摸身上没有那么多钱,于是趁包厢里没人偷偷地从窗户爬出去,准备“逃单”。他顺着三楼的外墙往下爬,爬到二楼时被饭店员工发现了,接着就出现了上面那一幕。

  事后,警方从医院了解到,黄某颅脑受伤,已经动了手术,还在进一步治疗中。

  (福州晚报记者 叶智勤 通讯员 上海综)