新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
丈夫回家撞见30岁老婆和80岁老伯裸身在床上聊天(图)
来源:东南网  2012年03月28日08:43
柏成/漫画柏成/漫画

  东南网-海峡都市报讯(本网记者 赵杨 实习生 胡巧灵 通讯员 檀弓)昨日上午7时,阿明(化名)早早地出门上班,哪知半路电动车坏了,阿明只好转回家。当他回到家时,他根本无法相信自己看到的一幕:30岁出头的老婆竟然和一个老伯赤条条地躺在床上,后一查,老伯竟已是年近八旬。

  据洪山派出所警员透露,阿明和老婆从外地到福州工作多年,租住在洪山桥某小区的出租屋内。8时许,阿明回到家门口敲门,可是老婆却没有来开门,以为老婆还在睡觉,就去上了个厕所,想着回来老婆就醒了。可是当他再次回到家门前,家门还是无论怎么敲都不开,情急之下,阿明一脚把门踹开了。

  哪知阿明看到了这一让人难以置信的一幕,这让阿明如五雷轰顶,气极拿起家中相机就要拍下老婆的“罪证”。可笑的是,当阿明质问老婆在做什么时,衣冠不整的老婆竟然回答,自己和老伯是在聊天。

  阿民一气报警,老婆才交代说,早上阿明出门后她就打电话叫来了以前的邻居来聊天,也就是阿明见到的老伯。而据查,今年年近80岁的依伯也承认,阿明的老婆搬走后和自己还有联络,昨天她以要借钱的名义请自己到住处聊聊天,但最后不知道怎么回事,聊天竟聊到了床上。

  因为事关道德,未有违法行为,洪山派出所未予以立案。将老婆捉奸在床的阿明随后表示,一定要和老婆离婚。