新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉州女子疑因与丈夫争吵放煤气自杀 亲戚闻味报警(图)
来源:泉州网-东南早报  2012年03月24日10:48
消防官兵剪开阳台上的铁栅栏(划圈处),进屋救出苏女士。 消防官兵剪开阳台上的铁栅栏(划圈处),进屋救出苏女士。

  泉州网-东南早报讯 (记者许奕梅 王柏峰 文/图)昨日下午3:30,家住市区东霞花苑的苏女士在家开煤气自杀,幸亏亲戚及时发现并报警。消防官兵赶到,剪开阳台铁栅栏,将苏女士救出送医。目前苏女士已脱离生命危险。

  东霞花苑保安吴先生介绍,昨天下午,苏女士的一位亲戚来小区找她,走到楼梯闻到一股刺鼻的煤气味后赶紧跑上去敲房门,但一直没人回应,于是下楼通知吴保安报警。

  消防官兵赶到现场后,一时撬不开房门,便将阳台上的铁栅栏剪开。进入屋内后,消防官兵发现苏女士躺在厨房地上,昏迷不醒,脸色发青。消防官兵赶紧打开所有窗户,将苏女士从大门抬出,并送往医院救治。

  昨日下午5点,记者赶到泉州市第一医院急救室。经过抢救,苏女士已脱离生命危险,神志清醒,但情绪仍很激动,对自杀原因只字不提。

  苏女士读小学二年级的儿子说,母亲昨日中午12点与身在福州的父亲通过电话。两人在电话里发生激烈争吵,直到下午1点多他准备去上学时,父母还在电话中争吵,但争吵的内容他不清楚。

  据了解,苏女士一家来自安溪县长坑乡,来东霞花苑租住一年多,苏女士的丈夫陈先生现在福州,平时只有苏女士和儿子住在一起。


相关报道:三元:醉酒女失控跳楼自杀 雨棚救其一命 2012-03-22 08:40:46
          视频:男子身中数十刀被吊死 法医鉴定其自杀 2012-03-20 09:23:04
          福州90后力救割喉自杀者 称不阻止后悔一辈子(图) 2012-03-12 07:26:39