新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉州土方车撞上380万宾利或赔20万 成天价车祸(组图)
来源:泉州网-泉州晚报  2012年03月23日07:39
左侧后视镜折裂左侧后视镜折裂
宾利车左侧车身受损不轻 宾利车左侧车身受损不轻

  土方车撞上宾利 或赔20万 事发台商投资区,土方车负全责

  核心提示

  昨日,本社24小时热线96339接到读者黄先生报料称,前日12时多,台商投资区发生一起交通事故,一辆土方车在超车时撞到一辆价值380万元的宾利车。据土方车投保的保险公司理赔部初步估计,宾利车维修费用在20万元以上。而该辆土方车的价格也只有20多万元。

  现场 土方车撞上宾利

  事故发生在前日12时40分左右,通港路与杏秀公路交界红绿灯路口。

  台商投资区交警大队经办民警介绍,他们接警后迅速赶到现场后发现,车牌号为闽C××310的土方车和闽C××90Q的黑色轿车,停在张坂往市区方向车道。“碰撞声音不是特别响。”开车在后面的黄先生说,看起来是“轻轻的”相撞。

  昨日,记者从现场照片上看到,这部载有沙子的土方车有稍微的刮擦痕迹。宾利车左侧两个车门多处凹陷,车门铁皮裂开几个洞,左侧后视镜折裂,镜片碎落在地,左侧黑色车身留有多道粗厚的白色刮痕。

  事故中没有人员伤亡。随后,双方车辆的保险公司勘察理赔员到场。