新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
13岁女童受骗成了准妈妈 中年男子诱奸女童被起诉
来源:东南网  2012年03月21日09:53

  东南网-海峡都市报讯(本网记者 黄凌燕 通讯员 赵劲松)一通从上海打来的电话,让仙游的李先生担忧不已。电话中,年仅13岁的女儿哭诉,她被带到了上海,很想回家。李先生匆匆赶往上海,两天后,他找到女儿李某,并把她带回家,而此时,女儿已经怀孕了。获悉这一切,李先生一家蒙上了深深的阴影。

  “怪叔叔”频频向小女孩献殷勤

  是谁向天真无邪的小女孩伸出魔爪?时间回溯到2011年7月份的一天,李某的表姐林某带着她一起到溜冰场玩,同行的还有林某的男朋友黄某,及黄某的同事张某。当天,张某对李某献殷勤,不仅教她溜冰还请她吃饭。那天之后,张某提出要和李某做朋友,为了方便联系,他还先后买了两部手机送给李某。

  林某知道两人有来往后很担心,表妹未成年,还在上学,而张某已经33岁了,他们之间根本是不可能做朋友的。她多次劝说李某和张某,但表妹表面上同意,私底下仍然偷偷地和张某来往。

  天下没有免费的午餐“怪叔叔”原形毕露

  2011年10月底的一天,张某带着李某来到自己打工的石场。当晚,在张某花言巧语的诱骗下,两人发生了关系。第二天,李某继续跟着张某去网吧上网,当晚又在一家不知名的宾馆过夜并发生关系。第三天,张某提出要带李某去外地游玩,李某也同意了。

  随后,两人先在泉州住了两天,然后又去厦门,最后来到上海。其间,李某提出要回家,可遭到张某的拒绝。为了防止李某和家人取得联系,张某还把送给李某的手机收走了。在上海期间,李某趁着张某外出的时候,偷偷用公用电话向父亲打去求救电话,这才脱离了魔爪。

  小女孩怀孕爸爸妈妈很痛苦

  听了女儿的遭遇,李某的父母又惊又怒,当下就向公安机关报案,并把女儿送到医院检查。让他们感到震惊的是,检验报告上显示,女儿已经怀孕了!想到尚未成年的女儿遭遇这样大的变故,想到以后的日子,李先生夫妇感到很无奈。

  目前,张某已经被公安机关抓获归案,该案经由仙游县人民检察院审查后,已依法提起公诉,现已移交法院进行起诉。根据我国《刑法》规定,违背妇女意志,以暴力、胁迫或者其他手段,强行与妇女发生性行为,或者故意与未满14周岁的幼女发生性行为,为强奸罪。奸淫不满14周岁的幼女,以强奸论罪,从重处罚。