新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福建一高校教学楼前现表白门 千余名学生围观(组图)
来源:中国新闻网  2012年03月21日07:30
福建一高校教学楼前惊现表白门,千余名学生强势围观。 网络图片 摄福建一高校教学楼前惊现表白门,千余名学生强势围观。 网络图片 摄
男子终牵得美人归。 网络图片 摄男子终牵得美人归。 网络图片 摄

  中新网福州3月20日电 (龙敏) 近年来,高校中各式各样的表白门层出不穷。20日,发生在福建农林大学主要教学楼之一——创新楼的一起浪漫表白门,引起网友广泛关注。

  当时下午16时二十分许,福建农林大学创新楼前,一男子手捧鲜花似等心上人求爱,数分钟后一年轻女士下楼,男士鲜花表白求爱。

  一名正在该楼上课的大学生向记者介绍,创新楼是该校的主要教学楼之一,当时正值第二节课下课,共有近千名学生围观了这起浪漫表白门。

  据该同学介绍,在千名大学生的欢呼声中,该男子最终牵得美人归。

  事后,有大学生将现场拍摄图片上传至网络,引起网友广泛关注。记者仅登录新浪微博看到:转载量以及评论量均接近千条。一名网友留言颇为幽默,“以前只见过在宿舍前表白的,现在进步到教学楼了。”(完)