新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
警服男醉驾逆行撞的士 交警称他不是正式警察(组图)
来源:东南网-海峡都市报  2012年03月17日11:53
警服男醉驾逆行撞的士 交警称他不是正式警察目击者称,车祸发生后,“警服男”就脱下外套,但T恤上还有“POLICE”的标志
警服男醉驾逆行撞的士 交警称他不是正式警察“警服男”醉驾 逆行撞的士,的士车上4人受伤,的哥家属称肇事者是协警,芗城交警回应称他不是正式警察

  东南网-海峡都市报3月17日讯(记者 苏禹成 杨清竹 文/图)

  本报讯 昨日凌晨3时20分许,在漳州市区元光南路中国人民银行门前,一辆黑色小车逆行,与一辆的士相撞。事故造成江西籍的哥聂新荣当场昏迷,的士上3名乘客不同程度受伤。目前,4名伤者病情总体稳定,尚无生命危险。

  经抽血检测,肇事司机为醉驾。目击者称,肇事小车司机当时身穿警用制服,事发后,迅速脱去制服外套,让随行的两名女子带走。而据聂新荣家属及一些的哥称,肇事司机姓赖,是一名协警。对此,芗城交警相关负责人称,经查可以确定此人不是正式警察,至于是否是协警,案件还在调查中不便透露。