新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦门无业男四处游荡 进星级酒店只为偷厕纸(图)
来源:厦门网  2012年03月13日07:59
滕某说,他发现星级酒店的手纸挺不错,自己又没钱买,就想拿些回去用滕某说,他发现星级酒店的手纸挺不错,自己又没钱买,就想拿些回去用

  厦门网-厦门商报讯 这个小偷很奇怪,偷的是厕所手纸。昨日下午,思明巡警陈海阳接到嘉禾路一家星级酒店保安报警后,赶到现场了解情况。

  保安说,以前他们接到过一次顾客投诉,说厕所没纸。后经调查,发现是被偷了,保安就把偷纸男子的样貌记了下来。

  昨天中午,该男子又出现了。保安见他走进酒店后,直奔男厕所,见到一盒手纸,便开始猛抽,然后往随身携带的一个黑色空包里塞。眼见一盒手纸就要被抽完了,保安当场制止男子,并报警。

  巡警陈海阳了解到,该男子姓滕,浙江人,今年56岁。据滕某交待,他来厦门好长一段时间,但没能找到工作,只能到处游荡。滕某说,他发现星级酒店的手纸挺不错,自己又没钱买,就想拿些回去用,“我以为拿点纸没什么”。

  听完后,巡警严肃批评了滕某的这种偷窃行为。经过巡警批评教育,滕某也答应不再这么做。

  (林信俊 肖理勋)


相关报道:视频: 女贼写偷窃日记 总结经验自我励志 2012-03-02 10:13:48
          视频:福州一男子偷窃成癖 月入万元仍做贼 2012-02-29 11:56:59
          厦男子偷窃被抓自称吞了刀片 被民警打120送往医院 2012-01-12 08:04:12
          视频:胖贼偷窃不成被卡电梯 与女友双双被抓 2011-12-07 11:12:09
          [拍客]两男子福州仓山万达偷窃不成 持刀砍人 2011-12-06 10:38:10