新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
裸身男女玩车震不熄火 激战正酣撞上百万豪车
来源:东南网-海峡导报  2012年03月10日09:39

  东南网-海峡导报3月10日讯 (记者 曾毓慧 沈威)百万元豪车停在路边,哪知被一辆越野车追尾撞上。更蹊跷的是,撞车之后迟迟不见越野车司机下车,被撞豪车的司机走近车窗处一看:车内一对男女都裸着,正忙着穿衣服呢。

  “车震”不熄火

  撞坏豪车

  7日晚,环岛路演武大桥上,夜色朦胧,海浪拍岸,景致不错。

  女子小晴(化名)和一男性友人阿东(化名)驾驶着一辆上百万元的豪车来这看风景。晚上9点多,两人上车准备回去,这时,只听见“砰”的一声响,坐在后座的小晴经受不住猛烈的撞击力,整个人都被撞摔在车座底下了。“难不成地震了?”她赶紧瞄了下窗外,大桥并无坍塌;再往车后侧一看,原来,被一辆越野车追尾了。

  再一看那越野车,发动机并未熄火,车灯也亮着。“该不会是遭遇碰瓷?还是碰到劫匪了?”当时,桥上只寥寥停放着三四辆车,小晴和阿东不敢贸然下车。但纳闷的是,那辆越野车也没见有人走下车。就这样,双方僵持了一两分钟,阿东忍不住拉开车门,走到那辆越野车驾驶座车门旁,敲了敲车窗玻璃,不过,对方还是没啥反应。

  于是,阿东绕到前车窗趴近一看:晕倒!车内虽未开灯,但借着路灯可看到,驾驶座处,一女子裸着上身,正手忙脚乱地穿内衣,而其身旁的一光身子的男子正从后座抓衣服往身上套。

  明白了,这是对“玩车震”正酣的男女。

上一页 1 2 下一页