新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
老婆招嫖老公把门 龙岩新罗抓获20多名站街女(图)
来源:东南网  2012年03月09日08:52
龙岩警方抓获20多名拉嫖女龙岩警方抓获20多名拉嫖女

  东南网-海峡导报3月8日讯(记者 吴鹏波 文/图)老婆 “站街招嫖”,“行事”时老公竟然在门口帮忙把门……截至昨日,龙岩新罗区西城派出所共采取四次突击行动,抓获20多名站街拉嫖女。

  在龙岩城区,如西城的南北巷、莲花山路段、龙门交易城等地,是“拉客招嫖”频发的重点区域、路段。导报记者昨天了解到,龙岩新罗公安分局3月起在全区开展为期一个月的严厉打击整治街面招嫖专项行动。

  这一场行动,缘于网友在龙岩本地论坛发出的声讨。西城派出所的廖警官说,“站街招嫖”现象,严重败坏社会风气,但取证难,处罚也难。“出卖一次肉体,换来几十元到上百元不等的收入。很多站街女,出去后没几天又重操旧业。”

  解读

  这些站街女都是什么人,为何会走上这条路?西城派出所的廖警官说,抓获的站街女大多来自贵州和江西,“好吃懒做,不想靠体力活赚钱是一个很主要的因素”。

  1.老婆“卖肉”丈夫望风

  来自江西的阿华 (化名),是3月6日被抓获的六名站街女之一。已经30多岁的她,和丈夫一起租住在龙岩人民医院附近。

  平时,阿华在街上站街拉嫖,到楼上“行事”时,她的丈夫就在楼下把门。夫妻俩都看得很开,觉得没什么丢人的。

  一家人的收入来源,全靠阿华出卖肉体,而相对的,洗衣、做饭等家务活,都由丈夫一个人包了。

  2.打工太累 不如“接客”

  上午10点到中午12点,下午5点到晚上9点半,是少女小兰(化名)“工作”的时间,“客人”一般是些上了年纪的男子或附近的民工。

  两三年前,她和男友一起从贵州来到龙岩,租住在人民医院附近的小巷子里,每月房租一两百元不等。

  派出所里,小兰显得很是无所谓。她坦言,男友对她的做法并不反对,平时除了干这事,就是上网。“去工厂打工太累,又赚不到钱,日子就这样得过且过吧!”