新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
QQ车与600万豪车相撞 豪车愿自行理赔QQ车主庆幸
来源:福州新闻网-福州晚报  2012年03月08日07:44

  福州新闻网讯 与豪车“亲密接触”可能要付巨额赔偿费,这让车主们胆战心惊。可是怕什么来什么,6日晚上,杨女士驾驶的QQ小车与一辆价值600多万元的豪车撞在一起。还好豪车车主愿意自行理赔,杨女士庆幸不已。

  6日晚上6时许,鼓楼区水部派出所接到报警,称古田路由西往东车道发生交通事故。民警赶到现场,只见一辆红色QQ小车和一辆黑色豪车撞在一起。QQ车主杨女士告诉民警,是豪车突然变道,刮了她所驾小车的左后侧。豪车车主高先生则称,是杨女士急刹车,两车才撞在一起。虽然两名车主说法不同,但高先生爽快地说他自行通知保险公司理赔,不向杨女士索要维修费。豪车价值600多万元,随便“亲密接触”一下都要不菲的维修费,高先生的做法让杨女士庆幸不已。

  (福州晚报记者 刘珺 通讯员 陈怡)

上一页 1 2 下一页