新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉州小三提醒原配管好老公 两女街头上演抓脸闹剧
来源:泉州网-东南早报  2012年03月01日08:19

  一女子打工期间与老板有染,后来自觉这种关系危险,欲分手却未得到老板正面回应,她索性发短信提醒老板娘管好“老公”。老板娘认为对方“夺夫”在先,两人因此谩骂交锋,之后竟当面出手互殴,幸得警方及时介入调解,说服双方平息纷争。

  讲述人:鲤城浮桥派出所民警何林 郑建林

  记录人:早报记者刘波

  第一幕

  老婆外地做生意 老公厂里找小三

  2月28日中午,鲤城浮桥派出所接到报警称,仙景社区繁荣路有两女子打架。民警迅速赶到现场见到,两名女子冷眼相对,不时指责对方,她们的脸上均有指甲抓痕。民警先稳定下她们的情绪,后经询问,大致了解到她们打架的原因。

  33岁的阿英去年在当地一家工厂上班,与老板三水时有往来。三十出头的三水经常频繁夜出饮酒,28岁的妻子阿月多次劝说无效,夫妻间因此还争吵过,夫妻感情也受到影响。在阿月前往外地做生意期间,三水便与阿英好上了。

  第二幕

  小三几次提分手 老公频频“打太极”

  阿英说,她后来觉得两人继续发展关系不妥,有意离开三水,几次提出分手,都被三水以不及时发工资为由拖住。无奈之下,阿英多次搬家,并在今年初离开工厂到附近另一家公司上班。不过,由于业务往来,阿英与三水也不时见面,藕断丝连。

  今年2月,三水的妻子阿月回到泉州。阿英担心她和三水之间的事被阿月知道,同时担心公司知道她与三水曾经有过不适当的关系,为此多次拨打三水电话,试图把事情讲清以断绝往来。不知为何,三水要么不接电话,要么接通后骂她一顿。

  第三幕

  收到“管老公”短信 老婆向小三宣战

  阿英很生气,于是就找到三水妻子阿月电话,发短信告诉阿月要管好自己的老公。

  收到短信,阿月觉得莫名其妙,虽然她此前对丈夫工作之外的事情并未放在心上,但发现阿英与丈夫曾发生关系,还发来短信挑衅,她实在无法忍受。于是,两名女子通过手机短信和电话开始“交锋”。

  阿英也觉委屈,此前遭三水骚扰,而她多次主动要求断绝关系却遭拒,自己本是受害者,为此才提醒阿月管好丈夫,没想到却遭来谩骂。两人后来约定当面了结。

  第四幕

  两女争吵变斗殴 民警调解方罢休

  2月28日中午,她们在繁荣路见面,一言不合再次争吵,并动了手,各自用指甲在对方脸上留下抓痕。

  了解上述情况后,民警将她们连同三水叫到派出所一起调解,提醒三水要注意自己的感情生活,对家庭负责,同时做阿英、阿月思想工作。经过劝说,双方表示不再就此事纠缠。

  (注:文中人物均为化名)

  (来源: 泉州网-东南早报)