新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦门醉酒女睡路边半夜被强奸 色狼一审获刑3年多
来源:东南网  2012年03月01日07:56

  东南网-海峡都市报2月29日讯 (记者 许茵茵 通讯员 思法)凌晨时分,一醉酒女子孤身坐在路边,杨某见此心生歹念。趁行人稀少,他先是上前动手动脚,后又将女子扶到附近大厦的地下停车场,将她强奸,还顺手拿走她随身携带的现金和手机。

  近日,厦门思明法院一审以猥亵罪、强奸罪和盗窃罪,数罪并罚判处杨某有期徒刑3年3个月。

  路遇醉酒女

  揩油后将她强奸

  去年9月5日凌晨2点40分,杨某关掉自家经营的水果店,从店里走出来。当他途经湖东路某大厦附近时,发现一名女子小洋(化名)坐在路边的绿化带上,闭着眼睛、头靠着树,满身酒气。起初,好奇的杨某还开口问她“为什么坐在这”、“平时做什么工作的”。据杨某事后供认,“当时她说话不清不楚的,人也是迷迷糊糊的”。

  那天晚上小洋穿着一件连衣裙,身材苗条的她让杨某心生歹念——杨某趁机摸了她几下。中途有路人经过,杨某还将小洋紧紧搂在怀里,假装两人是情侣。小洋酒醉无力反抗,杨某的手越伸越深。一个小时后,杨某开始“无法自已”,他发现附近有一家大厦的地下停车场。

  为此,杨某立即扶着小洋,走进该地下停车场负二层。仔细观察发现停车场的楼道较为隐蔽后,他随即将小洋放倒在地上,强行侵犯了她。杨某称,在对小洋侵犯的过程中,小洋曾睁开眼睛看了他一眼,但因喝醉了无力作出反抗。

  完事后,杨某将小洋的衣物重新穿戴好,又扶着她原路返回到路口,让她继续坐在路边。在离开之际,杨某还将小洋包里的500元现金和一部手机偷走。

  酒醒后报警

  “色狼”一审三宗罪

  当日清晨6时许,睡在路边的小洋被大厦保安叫醒,此时她才发现自己包包内的物品散落在地,现金和手机都不见了。小洋努力回想酒醉时所发生的一切,依稀记得有一名男子趁其酒醉时在她身上乱摸,还乘机侵犯了自己。为此,小洋报警称东西失窃,在警察到来后,又当面向警方报警说自己被强奸了。

  思明刑侦大队对此立案侦查,调取该大厦路口和地下停车场的监控视频,很快就锁定了嫌犯杨某。9月14日,思明警方在杨某住处,将其抓捕归案,杨某对自己的犯罪事实供认不讳。

  思明法院认定,杨某在受害人神志不清的状态下,强行对其施以搂抱、抚摸进而产生奸淫的行为,已构成强制猥亵妇女罪和强奸罪;杨某拿走受害人现金和手机,也已构成盗窃罪。


相关报道:视频:女大学生为当模特脱衣面试险遭强奸 2012-02-29 10:57:19
          视频:女子走夜路遭强奸 凶手留下电话号码 2012-02-29 10:13:06
          视频:KTV女服务员被客人强奸 经理称不知情 2012-02-29 09:35:06