新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
莆田男子谎称送小姐 回家途中强行玩车震
来源:泉州网-东南早报  2012年02月28日08:55

  泉州网-东南早报讯 今年26岁的莆田男子丁某武,请坐台小姐杨某陪酒后没付小费,主动送杨某回家。没安好心的他在途中强行与杨某“玩车震”。2月25日,丁某武被泉港公安分局民警抓获。

  当日凌晨3时许,泉港民警侦查发现,住在泉港区山腰一家酒店8908号客房的男子丁某武,正是涉嫌在莆田强奸坐台小姐杨某的网上在逃人员。民警立即赶到酒店,佯装服务员,不动声色进入丁某武的住房里,当场将他控制。

  据悉,1月28日,丁剑武和朋友在莆田一家酒店ktv喝酒,并“点”坐台小姐杨某陪酒。酒后,丁某武没付小费给杨某,但他说开车送她回家后再付清小费,杨某不知是计,便上了丁某武的小轿车。途中,丁某武在副驾驶座上强奸了杨某。目前,丁某武被移交莆田警方审查。