新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
闽侯男子赶走没生儿子的老婆 性侵亲生女儿
来源:福州新闻网-福州晚报  2012年02月24日07:13

  福州新闻网讯 因为妻子只生两个女儿没生儿子,闽侯男子徐某将妻子赶走,独自抚养女儿。徐某的次女阿欣(化名)因为车祸残疾,行动不便,徐某性侵了阿欣。日前,闽侯县检察院以涉嫌强奸罪起诉徐某。

  闽侯人徐某在妻子生下有智障的大女儿后,与妻子的关系变得紧张。徐某希望妻子第二胎能生个儿子,可是,事与愿违,妻子又生了一个女儿。徐某因此与妻子争吵了20年。

  6年前,徐某与妻子吵架后,将妻子赶出家门,自己与两个女儿一起生活。两年前,徐某的次女阿欣在一起交通事故中受伤,被截去一条腿。

  2010年5月的一天,徐某性侵了阿欣。

  事后,阿欣想报案,但她怕多病的父亲因此坐牢,得不到照顾,只好选择了沉默。徐某没有因此收敛,反而继续纠缠阿欣。阿欣与母亲商量后决定报警。去年8月19日,徐某被警方抓获。

  (福州晚报记者 王威 通讯员 侯检综 陈世生)