新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
已婚姐妹花爱上同一男子 二女之夫联手教训男小三(图)
来源:泉州网-东南早报  2012年02月23日09:11
黄晖/绘黄晖/绘

  来自云南、27岁的岳某端与22岁的岳某碧是一对亲姐妹,她们都爱上了27岁贵州男子孟某。二人的丈夫敖某国、陈某非常生气,找来帮手,给了孟某和各自老婆一顿殴打。

  晋江检察院经审查认为,敖某国、陈某因各自怀疑其妻子有婚外恋,持工具共同故意伤害他人,致两人至少轻伤、一人轻微伤的后果,其行为均已涉嫌故意伤害罪,决定对两人进行批捕。

  □早报记者 许小程 吴水保 黄祖祥  通讯员黄华安 苏奕拉慈

  姐姐只身打工 遇到心仪男子

  多年前,岳某端和敖某国在云南老家举行结婚仪式,但没有办理结婚证。婚后生了两个男孩,一个夭折,另一个今年7岁。2008年,夫妻俩一起到晋江安海打工,翌年敖某国回老家盖房子。

  只身在晋江打工的岳某端难免会寂寞,加上她一直认为敖某国对她不好,这年,她认识了贵州人孟某。孟某与她年龄相仿,两人很快好上了。而敖某国对这一切一无所知。秋天到了,敖某国带着儿子从老家来到安海读小学,可刚到没几天,岳某端就不见人影了。“我找了几天也没有找到她,很失望。”敖某国说,后来岳某端从贵州毕节给他打来电话:“我已经到他(孟某)老家,以后要和他过日子了。”

  “那时我才知道她找了别的男人。”敖某国说,在安海打工的几年里,他从来没见到他们。

  2011年5月,岳某端回到云南,她打电话给敖某国,叫他回家把事情办清楚。或许是敖某国真诚的挽留,又或许是孩子的感召,总之岳某端与敖某国又和好了,随后两人办理了结婚登记。

  但仅仅过了一个月,岳某端又离开了家,来到东石和孟某生活在一起,敖某国也来到安海打工,但是彼此没有联系。

  妹妹投奔姐姐  对“姐夫”动心

  22岁的岳某碧说,今年1月,她打算从云南老家到浙江打工,和丈夫陈某商量后遭到反对,当时陈某在贵州铜仁打工。但心意已决的岳某碧偷偷溜了出来,并和姐姐岳某端取得联系。“你又不识字,去浙江很容易受骗,过来找我,和我一起过年。”于是,岳某碧赶到晋江市东石镇投奔姐姐,和她们生活在一起的还有孟某。其间,岳某碧生了一场病,岳某端和孟某对她悉心照顾。

  不过,在陈某找来晋江之前,岳某碧才和孟某相处了10多天,但是“魅力非凡”的孟某很快让岳某碧倾心,这段时间两人就有了感情。岳某碧称:“他没有拐骗我,我俩是真心喜欢的。”

  话说岳某碧走后,陈某就听家人说老婆离家出走了。陈某说,他知道妻子的姐姐在晋江一带打工,料定岳某碧会到晋江,立即给姐夫敖某国打了电话。得知小姨子出走后,敖某国也立即联想起岳某端。“平时工作忙,没时间找人,那几天工厂放假了,我决心一定要找到他们。”

  此时,孟某带着岳家两姐妹正在东石某采沙场工作。敖某国四处打听找了过来。“我在东石镇的码头沙场看到老婆和他生活在一起,小姨子也在那里。”敖某国不敢轻举妄动,赶紧将情况报告给陈某。

  此时,陈某已经连夜乘飞机赶来。

  联手教训情敌

  连襟泄愤被捕

  随后,陈某找来堂弟陈某印,敖某国也了找弟弟敖某学商量,四人决定好好教训孟某。

  今年1月21日下午4点多,孟某骑着摩托车,带着生活用品准备去上班,而岳某端则和妹妹在旧宿舍准备搬东西。而陈某等四人来到东石镇,正巧在路上遇到孟某。

  陈某等人冲过去将孟某拦住,陈某和敖某国抓孟某的衣领,将他从摩托车上扯下来。孟某摔倒在地,头部流血,陈某和敖某国又捡起地上的木棍,对准他的脸部及肩部进行殴打。“说,她们在哪里?”逼问之下,孟某只得老实交代。“打电话叫她们过来。”陈某印和敖某学特意赶过去拿人。

  “老板有事叫你们过来。”孟某给两姐妹打电话。“什么事情?”岳某端追问,但是孟某却不回答,姐妹俩将信将疑地出了门,不一会儿就被陈某和敖某国拿住。陈某和敖某国领走各自的老婆。“我们都是用手中木棍殴打老婆。”

  据了解,姐妹俩的背部、臀部和双脚都受了伤。之后,陈某等人又殴打孟某出气。陈某印和敖某学还到附近一个棚内捡出一根绳子,四人将孟某的手绑起来。“我们捆住他,想把他押到公安机关处理。”陈某说。当几个人走在路上时,就遇到赶来的民警,原来早有人报警了。陈某印和敖某学见状,急忙逃跑。随后,几人被全部送往派出所。

  经过法医鉴定伤势,孟某和岳某端为轻伤,岳某碧则是轻微伤。晋江检察院经过审查认为,敖某国、陈某因各自怀疑其妻子有婚外恋,持工具共同故意伤害他人,致两人至少轻伤、一人轻微伤的后果,其行为均已涉嫌故意伤害罪,决定对两人进行批捕。


相关报道:情人节前夕小三变反常 争宠易使男人后院起火 2012-02-14 08:41:44
          小三多次上门逼宫 遭原配抡钢筋暴打 2012-02-10 08:45:35
          石狮男子与人同居后没给钱 小三撬门讨说法 2012-02-05 09:12:10
          台湾男两个儿子娶小三两女儿 家里关系难厘清 2012-02-02 09:25:01
          有心找小三生子却是女儿 无意让老婆怀孕倒是儿子(图) 2012-01-21 09:14:27