新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州东浦路两男子酒醉当街互砍 一男被捅死(图)
来源:东南网  2012年02月22日08:18
倒地的死者依然手持柴刀,现场还留下捅人者的一把匕首倒地的死者依然手持柴刀,现场还留下捅人者的一把匕首

  海都网—海峡都市报讯(海都网记者 李大泽 肖春道 文/图) 昨天晚上8时许,在福州东浦路泉头超市门前,两名醉酒男子发生激烈争吵,随后引发肢体冲突,两人先后拔出柴刀和匕首扭打在一起,最终,一名男子被当街捅死。

  记者赶到现场的时候,民警已在现场拉起警戒线,血腥的现场引来大量市民围观。记者看到,一名30岁左右的男子躺在地上,满脸是血,右手还握着沾满血的柴刀,保持着举起的样子,似乎还要挥砍。一把满是血迹的匕首落在一边,正是它要了这名男子的性命。

  据一位附近居民说,当时他经过超市门口,看到了两个醉汉在吵架,以为是酒后闹着玩,还上前边劝架边拉开了两人,然后就回家了。没想到几分钟后,当他从家里出来时,一名男子已经死在了街上。

  一名目击者告诉记者,当时他骑车经过现场,看到两名男子扭打在一起,其中一名男子突然掏出一把柴刀,向对方劈头就砍,被砍伤的男子也怒了,从怀中掏出一把匕首,一手掐住了柴刀男的脖子,将他摁倒在地。只见二人在地上来回翻滚扭打,几个回合后,柴刀男被匕首男按在身下。匕首男连刺数刀,见柴刀男没了动静,这才起身。行凶后,凶手并没有逃跑,而是掏出手机报了警,并在原地等待警察的到来,随后被赶来的民警带走。

  目前,案情正在进一步调查中。


相关报道:情人节送花给情妇却被捅死 2012-02-17 10:15:47
          [拍客]21岁小伙求职被骗300元 当街捅死21岁女中介 2012-02-16 09:51:14
          视频:26岁男子在京无房遭女家嫌弃 当街捅死女友 2012-02-14 10:57:39
          90后女子和他人开房 男友捉奸被情敌捅死 2012-02-10 09:27:27
          马尾街头被刺案续:男子向前女友索赔分手费捅死情敌 2012-01-21 07:53:06